Seniorennachmittag

2021 laden der Seniorenkreis, Gesprächskreis und Frauenbund zu gemeinsamen Veranstaltungen ein. Herzliche Einladung!

Dienstag, 30. November um 14:30 Uhr im Gemeindehaus St. Paul (2. Stock), 3G-Regel Adventsfeier

Neu ab Januar 2022

Seniorentreff "Kaffee und mehr" - in Kooperation der Kirchengemeinde und des Ev. Frauenbundes

Seit zweit Jahren – unterbrochen durch Corona – fand einmal im Monat Dienstagnachmittag ein gemeinsamer Nachmittag von Seniorenkreis, Gesprächskreis und Ev. Frauenbund statt.

Nachdem es den Senioren- und den Gesprächskreis in dieser Form nicht mehr gibt, haben das Team des Frauenbundes und Vertreterinnen der Kirchengemeinde zusammen überlegt, wie ab Januar 2022 für die Seniorinnen des Frauenbundes und Senioren und Seniorinnen der Kirchengemeinde ein attraktives Angebot gestaltet werden kann.

Ab Januar 2022 wird es den Seniorentreff „Kaffee und mehr“ geben, der in Kooperation des Frauenbundes und der Kirchengemeinde angeboten werden wird.

Die Kirchengemeinde und der Frauenbund laden alle auch neu interessierten Senioren und Seniorinnen jeweils einmal im Monat Dienstagnachmittag um 14:30 Uhr zu Kaffee und Kuchen, Gesprächen, Vorträgen, Ausflügen und vielem mehr ein. Lassen sie sich überraschen.

Seniorentreff „Kaffee und mehr“ im Januar und Februar:

Dienstag, 25. Januar, 14:30 Uhr, Gemeindehaus St. Paul, 2. Stock: Seniorentreff „Kaffee und mehr“ mit Gedanken zur Jahreslosung 2022 von Pfarrerin Kathrin Scheibenberger

Dienstag, 22. Februar, 14:30 Uhr, Gemeindehaus St. Paul, 2. Stock: Seniorentreff „Kaffee und mehr“ mit Informationen rund um den Weltgebetstag 2022 aus England, Wales und Nordirland von Pfarrerin Kathrin Scheibenberger und Team

Es gelten die jeweils aktuell gültigen Hygienevorschriften.

Es freuen sich auf Sie die Ev. Kirchengemeinde und der Ev. Frauenbund.