Seniorennachmittag

Zu unseren Nachmittagen heißen wir ältere Gemeindeglieder herzlich willkommen. Wir treffen uns in der Regel von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr im Gruppenraum 1 im Gemeindehaus St.Paul.
Wir beginnen mit einer Andacht, essen und trinken miteinander Kaffee und Kuchen, singen fröhliche Lieder und haben genügend Zeit für Begegnung und Gespräche. Außerdem gibt es jeweils ein kurzweiliges Programm mit Thema, Bewegung, Aktivität, Vortrag und eigener Beteiligung.

16. Dezember Adventlicher Nachmittag

2020 laden der Seniorenkreis, Gesprächskreis und Frauenbund zu gemeinsamen Veranstaltungen ein. Wenn nichts anderes angegeben ist, finden die Veranstaltungen um 14:30 Uhr im Gemeindehaus St.Paul im goßen Saal statt. Herzliche Einladung!

Dienstag, 28.Januar Gedanken zur Jahreslosung 2020 mit Pfarrerin Scheibenberger

Donnerstag, 13.Februar

Hesselberghalle, Wassertrüdingen

Landfrauentag in Wassertrüdingen