Atmet auf am Abend

In dieser Abendgottesdienstreihe gibt es in jedem Monat – außer im Dezember – an einem Sonntag Abend um 18 Uhr einen Gottesdienst in der  St.Paulskirche. Diese Reihe steht immer unter einem bestimmte Thema. An dem jeweiligen Sonntag findet um 9 Uhr kein Gottesdienst statt.

Diese Abendgottesdienste haben einen eher meditativen Charakter und werden von einem Team vorbereitet und gestaltet. Zeitgemäße Lieder und ansprechende Musik prägen diese Gottesdienste. Im Anschluss an die Gottesdienste gibt es die Gelegenheit bei Getränken und Knabbereien miteinander ins Gespräch zu kommen.

Herzliche Einladung zu Abendgottesdiensten der Gottesdienstreihe „Atmet auf am Abend“ 2019 mit STARKEN LUTHER-WORTEN:

10. Februar 2019 „Wenn ich wüsste, dass Morgen die Welt unterginge, würde ich heute noch ein Apfelbäumchen pflanzen.“ mit Pfarrer Ulrich Conrad
10. März 2019 „Dass die Vögel der Sorge und des Kummers über Deinem Haupt fliegen, kannst Du nicht ändern. Aber dass sie Nester in Deinem Haar bauen, kannst Du verhindern.“ mit Pfarrer Dr. Markus Roth
20. Oktober 2019 – Thema wird noch rechtzeitig bekannt gegeben –
10. November 2019 – Thema wird noch rechtzeitig bekannt gegeben –