Gottesdienst in Hl. Geist

Von Karfreitag bis Buß- und Bettag findet der 9 Uhr Gottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche statt.

Abendgottesdienst im Sommer

Diese musikalischen Abendgottesdienste finden jeweils an einem Donnerstag um 19:30 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche statt. Sie werden von Musikerinnen/Musikern, Chören und Pfarrerinnen/Pfarrern aus Stadt und Dekanatsbezirk gestaltet. Es gibt ein sich durchziehendes Thema durch alle Abendgottesdienste.

Heilig-geist-reicher Advent

Inmitten des Vorweihnachtstrubels zur Ruhe kommen, etwas von der „stillen Zeit“ spüren und ein paar Schritte auf Weihnachten hin machen – dazu laden wir herzlich ein bei musikalischen Adventsandachten in der Heilig-Geist-Kirche.

… Mandarinen, Nüsse und Weihnachtsplätzchen, Geschenkpapierrascheln und der Duft von Tannennadeln – Schmecken, Hören und Riechen gehören zur Adventszeit wie Adventskranz und Kerzenglanz. Advent ist auch eine Zeit für alle Sinne. Die Adventsandachten in diesem Jahr bedenken die Botschaft dieser Zeit im Hinblick auf unsere Sinne Schmecken, Hören und Riechen.

Herzliche Einladung zu folgenden Adventsandachten jeweils Samstags um 17 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche

7.Dezember mit Pfarrerin Kathrin Scheibenberger

14.Dezember mit Dekan Uland Spahlinger