Gottesdienst in Hl. Geist

Ab Beginn der Sommerzeit, dieses Jahr 31. März, findet der 9 Uhr Gottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche statt. Die Saison endet Ende November. Der genaue Termin ist unter „Terminen“ ersichtlich.

Abendgottesdienst im Sommer

Diese musikalischen Abendgottesdienste finden jeweils an einem Donnerstag um 19:30 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche statt. Sie werden von Musikerinnen/Musikern, Chören und Pfarrerinnen/Pfarrern aus Stadt und Dekanatsbezirk gestaltet. Es gibt ein sich durchziehendes Thema durch alle Abendgottesdienste.

Termine 2019: 27.Juni, 4.Juli, 11.Juli, 25.Juli

Heilig-geist-reicher Advent

Inmitten des Vorweihnachtstrubels zur Ruhe kommen, etwas von der „stillen Zeit“ spüren und ein paar Schritte auf Weihnachten hin machen – dazu laden die musikalischen Adventsandachten in der Heilig-Geist-Kirche ein. Sie finden an den Samstagen vor dem 2., 3. und 4. Advent um 17 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche statt.