Atmet auf am Abend

In dieser Abendgottesdienstreihe gibt es von Oktober bis März in jedem Monat – außer im Dezember – an einem Sonntag Abend um 18 Uhr einen Gottesdienst in der  St.Paulskirche. Diese Reihe steht immer unter einem bestimmte Thema. Die Reihe im Herbst/Winter 2020/21 steht unter dem Thema: "Mit Gottvertrauen in vielerlei Zeiten gehen".

Diese Abendgottesdienste haben einen eher meditativen Charakter und werden von einem Team vorbereitet und gestaltet. Zeitgemäße Lieder und ansprechende Musik prägen diese Gottesdienste. Leider muss in diesem Jahr wegen der Hygienevorschriften im Anschluss an den Gottesdienst bei Getränken und Knabbereien miteinander ins Gespräch zu kommen verzichtet werden.

18. Oktober 2020

"Mit Gottvertrauen in WECHSELVOLLE Zeiten" (Psalm 71 i. A.) Dekan Uland Spahlinger

8. November 2020

"Mit Gottvertrauen in AUSICHTSREICHE Zeiten" (2. Chronik 20) Pfarrer Dr. Gerhard Gronauer