Atmet auf am Abend

In dieser Abendgottesdienstreihe gibt es von Oktober bis März in jedem Monat – außer im Dezember – an einem Sonntag Abend um 18 Uhr einen Gottesdienst in der  St.Paulskirche. Diese Reihe steht immer unter einem bestimmte Thema. Die Reihe im Herbst/Winter 2020/21 steht unter dem Thema: "Mit Gottvertrauen in vielerlei Zeiten gehen".

Diese Abendgottesdienste haben einen eher meditativen Charakter und werden von einem Team vorbereitet und gestaltet. Zeitgemäße Lieder und ansprechende Musik prägen diese Gottesdienste. Leider muss in diesem Jahr wegen der Hygienevorschriften im Anschluss an den Gottesdienst bei Getränken und Knabbereien miteinander ins Gespräch zu kommen verzichtet werden.

21. Februar 2021

"Mit Gottvertrauen in ENTSCHEIDUNGSzeiten" (1. Mose 32,23-32) Dekan Uland Spahlinger

14. März 2021

"Mit Gottvertrauen in ERMUTIGENDE Zeiten" (Nehemia 3-4) Pfarrer Dr. Gerhard Gronauer