Seniorentreff KAFFEE UND MEHR

Seniorentreff Kaffee und mehr

Seniorentreff „Kaffee und mehr“ ab Januar 2022 –

in Kooperation der Kirchengemeinde und des Ev. Frauenbundes

Seit zweit Jahren – unterbrochen durch Corona – fand einmal im Monat Dienstagnachmittag ein gemeinsamer Nachmittag von Seniorenkreis, Gesprächskreis und Ev. Frauenbund statt.

Nachdem es den Senioren- und den Gesprächskreis in dieser Form nicht mehr gibt, haben das Team des Frauenbundes und Vertreterinnen der Kirchengemeinde zusammen überlegt, wie ab Januar 2022 für die Seniorinnen des Frauenbundes und Senioren und Seniorinnen der Kirchengemeinde ein attraktives Angebot gestaltet werden kann.

Ab Januar 2022 wird es den Seniorentreff „Kaffee und mehr“ geben, der in Kooperation des Frauenbundes und der Kirchengemeinde angeboten werden wird.

Die Kirchengemeinde und der Frauenbund laden alle auch neu interessierten Senioren und Seniorinnen jeweils einmal im Monat Dienstagnachmittag um 14:30 Uhr zu Kaffee und Kuchen, Gesprächen, Vorträgen, Ausflügen und vielem mehr ein. Lassen sie sich überraschen.

Seniorentreff „Kaffee und mehr“ im Februar:

Dienstag, 26. April um 14:30 Uhr im Stephanusheim: Besichtigung des Stephanusheims mit Kaffeetrinken in der neuen Cafeteria; Anmeldung ist notwendig! Bitte bei Gerlinde Karl unter: 09851/1759

Dienstag, 24. Mai um 14:30 Uhr im Gemeindehaus St. Paul, großer Saal: „Ökumenische Muttertagsfeier“

Es gelten die jeweils aktuell gültigen Hygienevorschriften. Coronabedingte Änderungen/Absagen entnehmen Sie bitte der Tagespresse und den kirchlichen Abkündigungen.

Es freuen sich auf Sie die Ev. Kirchengemeinde und der Ev. Frauenbund.