Atmet auf am Abend

In dieser Abendgottesdienstreihe gibt es von Oktober bis März in jedem Monat – außer im Dezember – an einem Sonntag Abend um 18 Uhr einen Gottesdienst in der  St.Paulskirche. Diese Reihe steht immer unter einem bestimmte Thema. Die Reihe im Herbst/Winter 2021/22 steht unter dem Thema: "Lieblingsgebete".

Diese Abendgottesdienste haben einen eher meditativen Charakter und werden von einem Team vorbereitet und gestaltet. Zeitgemäße Lieder und ansprechende Musik prägen diese Gottesdienste. Leider ist derzeit noch nicht klar, ob es in diesem Jahr wieder möglich sein wird wegen der Hygienevorschriften im Anschluss an den Gottesdienst bei Getränken und Knabbereien miteinander ins Gespräch zu kommen.

17. Oktober 2021 "Das Gebet um Humor" (von Thomas Morus) mit Dekan Uland Spahlinger
21. November 2021 "Das Morgen- und das Abendgebet als regelmäßige geistliche Übung" mit Pfarrer Dr. Gerhard Gronauer
16. Januar 2022 mit Pfarrerin Kathrin Scheibenberger
20. Februar 2022 mit Dekan Uland Spahlinger